Поздравление юбиляру

В Кивеннапе слева, справа всё облагородил Слава!
Не боится он труда- помогает всем всегда!
Он не мается от скуки, ведь он Мастер на все руки!
С юбилеем поздравляем и здоровья  воз  желаем!
Так же как в саду цветы, процветай по жизни ТЫ!
Мы горды своим соседом, что он скоро станет дедом!
Мы надеемся, что внуки будут в деда- на все руки!


Рецензии