Я - вольная птица...

С годами мне жить интереснее стало!
От яростных чувств в своём прошлом устала -
Сжигала до пепла влюбленную душу,
От слез задыхалась и мерзла, как в стужу,

Теперь же все стало и проще, и легче -
Мне груз расстований не давит на плечи!
Я - вольная птица! Расправила крылья
И ввысь поднялась над удушливой пылью!

Я снова пишу, сочиняю, рисую,
На сердце легко, никого не ревную,
Влюбляться в себя позволяю, не скрою -
Надежд не даю, но и планов не строю!

Уже возмужали подросшие дети,
Они - моё главное счастье на свете!
А, если, кто скажет: "Неправильно это", -
Могу их послать я... в начало сюжета.


Рецензии
Эх! Попалась бы мне эта вольная пташка, пропел бы я ей , и она бы довольная улетела. Надя! Посылать надо не в начало сюжета, а "на хутор бабочек ловить". Это как раз подходит к вашему характеру.

Геннадий Старков 2   27.01.2022 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.