Мы ищем вечно в этом мире

Мы ищем вечно в этом мире,
И каждый ищет, ведь, своё.
Перебираем, словно в магазине,
Не замечая, что своё ушло.

Меняем в жизни сотни лиц,
Хотите славы и веселья...
Но пролистав много страниц
Утонем в времени теченья.

Своё, всегда не подалёку,
Его лишь надо разглядеть,
А время зрячему в дорогу
Подарит тех, с кем веселеть.


Рецензии