Доверие на блюде

Вот так вот принесёшь доверие на блюде,
Его проглотят смачно, отрыгнув,
Потом цинично с головы до ног осудят,
И словно пепел с сигареты отряхнут.

Сомнут в кулак, будто пустую пачку,
Небрежно, ни к чему уже теперь,
Вначале приласкают как собачку,
Ну а потом пинком, безжалостно за дверь.

Вот так вот вывернешь наружу душу,
И как свою, чужую примешь боль,
Глотками жадными тебя до дна осушат,
А после скажут, что для них ты ноль.


Рецензии
Да, знакомо до боли. Очень хорошо написано!

Тайный Поклонник 1   14.08.2016 07:22     Заявить о нарушении