Медок!

Сегодня будет ярмарка,
 медовая пора,
удастся самых марочных
сортов вкусить с утра.
Гречишный,майский,липовый,
из полевых цветов,
до бледных и малиновых
и разных сорняков.
А запах так разносится,
из сот течёт ручей,
кружатся пчёлы,носятся,
жужжат среди людей.
Не злитесь пчёлы-ярмарка!
Медовый спас настал,
гостеприимству рады мы,
так угощайте нас!
Поведайте,как трудитесь,
чтобы создать Шедевр,
лечебный мёд при трудностей,
чаёк с медком дозрел.
Спасибо вам работнички,
прекрасен ваш шедевр,
продукт к любому празднику,
и на любой манер.


Рецензии