Дистракшн

Ты не даёшь мне -
Необходимое количество тепла,
И я подкожно -
Ввожу себе твои антитела.

Синтетик злобы,
Забвенья с ненавистью бешеная смесь.
Забыть бы кто вы.
Но перед этим...вас...убить. зажарить. съесть.

Внутри оставив
Навеки, ваше днк и часть души...

Теперь я вправе
Себя в приступе кайфа задушить.


Рецензии