Синичка

Синичка

Журавли летают в небе
Красотой своей манят
Казаков довольно зрелых
И молоденьких ребят

В руки птицы не даются
Не заманишь и в силки
Но стараются упорно
Дело сделать казаки

Пусть журавлик недоступный
Вьётся где то в небесах
У меня синичка в доме
На высоких коблуках

Дорожу синичкой этой
Мне не нужно журавля
Потому что очень счастлив
С этою синичкой я

Даже если б на плечо мне
Сам журавлик этот сел
И поймать без затруднений
Коль хотел бы , то сумел

Отпустил бы эту птицу
Ты ко мне не подлетай
У меня в гнезде с синичкой
На двоих счастливый рай

А теперь она гусыня
И индюк сегодня я
Несмотря на древность нашу
Очень крепкая семья

Я зову её синичкой
В память тех далёких дней
И доволен этой птичкой
Аж до самых до соплей

Леонид Чигарев
13. 08. 16г


Рецензии