Но любящей хватит любви на двоих

Как дерево тянется к солнцу листочками,
Так я дотянуться хочу до тебя.
Но, только касаюсь душевными строчками,
Написанных трепетным сердцем любя.

От зноя растения, мучаясь жаждою,
К дождю простирают побеги свои...
А я в одиночестве клеточкой каждою,
Хочу ощутить проявленье любви.

Как мне не хватает тепла и внимания,
Волнующих душу, возвышенных слов.
Наверно не сможешь исполнить желания,
Ты просто к взаимной любви не готов.

Что делать теперь мне с душою ранимою,
Не зная о чувствах и мыслях твоих?
Бессмысленно жаждала стать я любимою,
Но любящей хватит любви на двоих.


Рецензии
ЛЮБА! СПАСИБО ВАМ ЗА СТИХИ...ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ! ВДОХНОВЕНИЯ И УДАЧИ! С ТЕПЛОМ Я

Артём Захарян   18.08.2016 15:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Артем за внимание и теплые слова отзыва! Забегу к Вам тоже на огонек, вечерком. С теплотой, Люба.

Любовь Лабинцева   18.08.2016 16:36   Заявить о нарушении
3АБЕГАЙТЕ...НА ОГОНЕК...

Артём Захарян   18.08.2016 19:03   Заявить о нарушении