Мое счастье...

Мое счастье...
Прошло мимо.
Я и не заметила.
Где-то рядом...
Пробежало.
Я его не встретила.
Оглянуться...
Не успела.
Как,прошло...
Уж много лет.
И тебя...
Я не забыла.
А ты...
Помнишь?Или нет?
Слишком поздно...
Поняла.
Ты ж любовь...
Пришла моя!
Распознать...
Не распознала.
Но, любовь...
Моя ушла!
Говорят:"Что,лечат...
годы!Ерунда...
Не верю!
Верю,в то...
Лицо в лицо и
Когда доверье!
Друг на друга...
Быть похожи!
Где ты счастье...
Мое ходишь?"
----------------------
Автор Наталья К.


Рецензии