Место в сердце

В моём сердце так много места...
Не во всём...а наполовину.
Если что-то не помещается,
Я попробую...тихо подвину.

Только ту половину не трону:
Там печаль спит...она устала.
Я её не хочу тревожить:
Этот путь она долго искала.

А вторая-она открыта...
Заходи,оставляй комменты.
Хоть хороший,хоть и не очень,
Я ценю эти все моменты.

В моём сердце так много места...
Хоть живое-всего вполовину.
Я для жизни найду местечко,
Я другое чуть-чуть подвину...


Рецензии