Прости

Как же сложно порой отпустить
И уйти... Не объяснить...
Так хотелось просто любить...
Постарайся не осудить.

Вот она боль разбитого сердца,
Что сжалось в груди и бьётся ночами,
Я навсегда закрыла ту дверцу,
Что ты открыл своими ключами.

Просто нельзя ни звонков, сообщений,
И между нами немая преграда,
Ты ошибаешься, если серьезно
Думаешь, что я этому рада.

Мне стиснуть зубы пришлось, чтоб решиться
Молча уйти и тебя там оставить,
Не объяснив причин истинных-
Просто прости - есть некие правила...

Так тяжело отпускать и так грустно
Счастья желать, но уже не со мною,
Я благодарна за нежные чувства
И за то время, что был ты со мною.

И постарайся не осуждать,
Просто принять и просто поверить,
После меня суметь доверять
Людям другим - но не всем можно верить.

Может когда-нибудь я напишу
Книгу о жизни своей и всю правду,
Может я в ней всё расскажу,
Может тебе по почте отправлю.

Книга под автором Аноним,
И с переделанными именами,
Будешь её долго хранить,
Если поймёшь, кем отправлена..

Чует сердце моё, что не раз
Мне так придётся уйти по английски,
Это так больно, но уж сейчас
Стало такое моей нормой жизни...


Рецензии