Смотря в витрине Вискас. Облизывается ваша киска!

Смотря в витрине Вискас. Облизывается ваша киска!

1.1

Смотря в витрине на прекрасный, дорогой и вкусный Вискас,
Печалиться, облизываться, только, будет ваша киска.
Когда не получаете вы на работе денег тыщи,
Как осенью спадает в лужи - рой из жёлтых листьев.

А вот котам, им глубоко плевать на нежный Вискас.
Им интереснее на чердаке побыть в объятиях любимой киски.

1.2

Когда не получаете зарплаты на работе денег тыщи,
Как осенью спадает в лужи - рой из жёлтых и багряных листьев.
Смотря в витрине на прекрасный, дорогой и недоступный Вискас,
Печалиться, облизываться будет, только, ваша киска.

Такими женщин матушка-природа создала,
Изящество и красота обёртки - заглавная у них стезя.
Котам же глубоко плевать на нежный, зарубежный Вискас.
Им интересней пребывать на чердаке в объятиях любимой киски.
---


Рецензии
Вы, знаете, раньше киска не знала Вискас, но, по-моему, не страдала от этого! Удачи! Лилия.

Лилия Лукашева   15.08.2016 11:40     Заявить о нарушении
Лилия, вы правы, благодарю.
Увидел стих о киске, а там к чему-то Вискас.
С уважением, Илья.

Илья Альтман   15.08.2016 19:39   Заявить о нарушении