Попса вдохновляет

Всё что нас не убивает... убивает
Все чувства все лица все грани
Время не меняет оно убивает,
Все чувства все лица все грани

Правила рифмы здесь не уместны
Этот город давно стал уже тесным.
И не надо искать логику и ответы в интернете
Просто не знаю, просто так, их просто нет

Засыпая не стану ветром,
И комната от её глаз не наполнится светом,
О чем вы поёте? она не вернется
И жизнь не наполнится солнцем

И пусть забирает с собою,
Зачем тебе пьяное ночью?
Встал и сказал: уходи,
Напоследок безразличием удиви

Не стоит целовать песок, по которому она ходила,
И по волнам ходить не могла - всё ж не каравелла
Кстати Кай и Герда не брат и сестра,
Составьте "Вечность" 20 лет спустя.

Forever love, forever young
Тот кто это написал - был просто пьян.
И это точно не был наш рай
И кто вообще такой Бумдигибай?


Рецензии