Рок и Донбасс

Дети Донбасса - невинные жертвы -
Слёзы в глазах и не выплеснуть горя...
Где же в поддержку Ваши концерты,
Юра-очкарик и сказочник Боря??!

Вы в естестве своём космополиты,
Зрители Вам, а Вы зрителям рады...
Рядом чудовищно дети убиты -
В этом, что сами они виноваты?!

Вы тут при чём, Вы - не специалисты,
Пусть у себя разберутся сначала,
Вы - знаменитые в меру артисты
В песенном жанре прямого накала...

Все по-другому, а раньше окопу,
Вы уделяли и песни и время -
Что поменялось-то? Виза в Европу
Стала дороже, чем русское племя??!

Кто Вы попутчики или кидалы?
В хате своей отсидитесь за ширмой?
Ваша позиция - не капиталы
Всем интересна - так что Вы решили?


Рецензии
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.