Монолог. огороды

МОНОЛОГ
из
личных наблюдений

         "ОГОРОДЫ "

Ну , начались уж огороды ...
Прополка раком и в присяд,
А дядя Саша , что сосед наш.
От этой позы идёт в кураж !

И слева он мельком заходит
И справа будто бы спросить
А сам все слюни подбирает
Под юбку просто наровит !

А что под юбкой ?
Те же ж...ы
Ласины плотненько сидят.
Но дядя Саша все кругами,
Все смотрит странно, бросив взгляд.

Ох это лето , соблазняет,
Открылись девки , тут и там
А мужики как на сметану,
Всегда хотят забросить взгляд.

Но тут выходит муж соседки.
И взгляд тот быстро уловил.
Эй Сань, гляди, пойдешь до клетки !
Найду намордник ! На тут,  и там !

Дык я ж, сосед ,хотел спросить то,
Да вижу баба занята,
Вот и не знал как подойти к ней,
А ты мне Сань, засунь свой взгяд.

Куда ж то мне его засунуть?
Своя давно уж не дает...
Вот и хожу как по сметане
А может быть гляжу на лед....

Ты Сань, гляди, а то схлопочешь !
Получишь  быстро помиж глаз!
Давай -ка лучше мы с тобою,
Раздавим белую сейчас.

Глядишь поймешь , и настроенье,
Другое у тебя пойдет !
И будет польза, баба в деле,
А мы с тобою, отдахнем !

Автор
Н.КОЛЕСНИКОВА.


Рецензии