скоро тебя заберу

Мы ведь можем ускорить процесс,
Осторожно, слегка, постепенно..
Не теряя к игре интерес,
Тонуть друг в друге самозабвенно...

Мы ведь можем рядом быть,
Не требуя, не ожидая, не страдая...
Чистой, первозданной любить,
Рай на Земле грешной обретая...

Можем, ведь, можем же - улыбнись,
Тихим шелестом по-утру -
Нежно в ухо шептать: "Дождись,
Очень скоро тебя заберу..."
 


Рецензии