Не устану

Пока тебя не добьюсь,
не надейся не от стану!
Любить не пере стану.
Добиваться не устану!

Я не понимаю как...
Я до сих пор тебе  враг,
Хотел добиться но никак,
Но не надейся
Я еще не иссяк!
Не надо поднимать кипишь!
Ведь еще не финиш!!!
Ты меня не кинешь!
Ты от меня не уйдешь,
Всё равно когда нибудь поймешь
Что нам быть вместе, суждено!
То что я говорю -Это не враньё
То что я говорю,
Правда тебя люблю!

Я от тебя не от стану
Добиваться не устану!
Если упаду снова в стану!!!
Любить не пере стану.

Я от тебя не от стану
Добиваться не устану!
Если снова откажешь ,
Всё равно любить не пере стану!
Ведь твоя любовь,
Лечит любую мою рану.
Ведь наша история как фильм
Похож на мелодраму.
Любить тебя не пере стану
Ни куда от тебя не улечу,
Без тебя я про паду!


Рецензии