Севе-Себастиану, внуку-итальянцу

Пойте песни громко, бейте в барабаны!
Oggi il nipote Seva due anni!

Essere felice, essere e sano!
Слушай маму, папу e fratello Саню!

Радуй mamma, papa,  tutta la famiglia!
Будь всегда весёлым, умным, добрым, сильным!

Il nipote Seva due anni oggi,
Поздравляют Севу Ира и Серёжа!



Oggi il nipote Seva due anni!
Сегодня внуку Севе два года!

Essere felice, essere e sano!
Будь счастлив, будь здоров!

е fratello - и брата

Радуй mamma, papa,  tutta la famiglia!
Радуй маму, папу, всю семью!

Il nipote Seva due anni oggi,
Внуку Севе два года сегодня


Билингвизм в семье https://ok.ru/razvitok/topic/65843846103202


Рецензии
dyere bnfkmzywe rjytxyj kexit gbcfnm gj bnfkmzycrb. xnj, ybrnj ybxtuj yt gjyzk

Людмила Хачатурян   17.08.2016 03:27     Заявить о нарушении
Lfk gthtdjl? cvjnhb? K.ljxrf!

Педсовет   17.08.2016 11:06   Заявить о нарушении