Я, летал там!

Протянул я ночи руки,
Безмятежно в ночь я пал,
Все сердечные я муки,
Там, в ночи и, потерял!

Я, летал там, в небе тёмном,
Среди звёздочной красы,
Там, в пространствии огромном,
Ах! Нужна была мне ты!

Но, нужнее мне ты стала,
Когда губ своих ты вкус,
На губах мне разбросала,
Я, теперь, в тебя влюблюсь!

Сергей Йикцирб 22:47 13.08.2016г.

Сергей Йикцирб   13.08.2016 22:51 


Рецензии