Мне давно уже пора менять пароли...

Мне давно уже пора менять пароли –
В интернете я невольно заигралась:
Приручила мышь, согрев теплом ладони…
Мишура в сетях уже  по-истрепалась.

Обнимаю монитор я нежным взглядом.
Всё зависло. Подожду. Куда деваться?
Всё на диске – даже больше, чем мне надо.
Соблазняют, предлагают расширяться.

Согласишься – будут новые вопросы.
Ты устанешь от нелепых обещаний.
И опросы даже будут, как допросы.
Комментарии без лишних совещаний.

Ничего не говори. Пожми мне руку.
В интернете наша встреча состоялась.
Позабудь обиды, слёзы, грусть и скуку –
Это всё, что нам от жизни той осталось.

Научилась я бросаться с неба в омут.
Не пугает непривычная дорога.
Даже ливни удержать меня не смогут.
Я за рамками дисплея – недотрога.

Нрав такой. Со мною быть порой –  не просто.
Уколовшись,  всё же не издам ни звука.
Даже, если будет мне… за 90-сто,
На страничку я – к тебе – зайду без стука.


Рецензии
Протянул я руку с Интернета...
И попал нечаянно я в спам
Не прощу теперь Вам это...
Отключу питание я сам)))

С улыбкой, Олег

Олег Шувалов   22.11.2016 00:00     Заявить о нарушении
Браво! Не попадайтесь, самостоятельно отключайтесь. С улыбкой. С уважением.

Ирина Петрова-Ирген   22.11.2016 00:43   Заявить о нарушении
Заходите на мою страничку!

Олег)

Олег Шувалов   22.11.2016 07:39   Заявить о нарушении