услышать сердец песню

Я тебя целую нежно-нежно,
С облаками шлю тебе привет...
Ты святой мой, минимум - безгрешный,
Вижу я в тебе Божественности свет.

Сердце, что размером с небо,
Душу нереальной красоты,
Обнимаю трепетно, где бы ты не был,
Лишь к тебе мои желанья и мечты.

Пусть твой сон будет глубок, спокоен,
Пробуждение же легким, словно бриз,
Помни, мой родной, теперь нас двое,
И простраивай ось жизни уже из

Пониманья о пути нашем совместном,
Я стараюсь к тебе ближе подойти,
И услышать только наших сердец песню,
В ней сплетаются в один наши пути...


Рецензии