70. Я оценила юмора запас

Ласковая пантера – 2016.


 70.

Я оценила юмора запас…
Я «пофигизм» просто полюбила…
Ведь смех меня когда-то спас
От бездны горя…я любила?

Возможно… но не мой герой…
Как оказалось, врун жестокий…
Я не сужу…ведь выбор – мой…
Ошибка в жизни…ну и что же?

Мне плакать? Дико слёзы лить?…
Ну, ситуация дряная…ну,и что же!
Я улыбнусь… со смехом жизнь –
Поверьте, уж не так жестока…

И пофигизм здоровый…ну, и что?
Ну, было в жизни приключенье…
Надежда улетучилась…давно..
А юмор с пофигизмом – как прощенье!

13 08 16.


Рецензии