Год счастья 1976

Ожившая земля,
Зелёная трава.
Весенний первый дождь,
Ты под зонтом идёшь.

Ты под зонтом идёшь,
Колышет ветром клеш.
Платформы на ногах,
Помада на губах.

Помада на губах,
Рубашечка в цветах.
Семнадцать лет тебе,
Улыбка на лице.

Улыбка на лице,
Шагаешь по воде.
Весенний первый дождь,
К себе меня зовешь.

К себе меня зовешь,
Не страшен тебе дождь.
Год семьдесят шестой,
Ты машешь мне рукой.

Ты машешь мне рукой
И ты давно седой.
Ты в памяти моей,
Нет ничего светлей.

Нет ничего светлей
И нет любви сильней.
Твой помню нежный взгляд,
Наш розовый закат.

Наш розовый закат,
Духов мой аромат:
"Быть может" -  "Может быть",
Его нам не забыть.

Ожившая земля,
Зелёная трава.
Весенний первый дождь,
Год   счастья - не вернешь...


Рецензии