Друг

Друг,
Мы в сердцах
Только тех
Кто нас любит
И не спорь
Без друзей –
Мы никто
Одинокие
Жалкие тени
Углеводы
Без роду
Без племени
Потребителей
Поколение
И рабов

Поживем
И, конечно
Увидим
Что и как
Наживем врагов
Коим чужды
Увы, все жертвы
Бескорыстных
Даров волхвов
Но не спорь
Не ищи подвох
Человек человеку
Нужен
Человеку нужна
Любовь.


© кадр из к/ф "Последняя сказка Риты"


Рецензии