моя эротика

Ох эти сладостные прикосновения,
И поцелуи губ твоих люблю.
И ласку- будто камень преткновения.
Я точно скоро от этого умру.

Люблю, когда руками ты по телу гладишь.
И нежными губами водишь не спеша,
И вздохи, ахи, когда ты весь пылаешь.
Все это в мыслях я своих навечно сберегла.

А как ты нежно обнимаешь,
Я чувствую, что навеки защищена.
А по глазам я вижу , ты порхаешь.
А я навеки польщена.


Рецензии
Очень хорошо, спасибо )

Виктория Флай   29.05.2017 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.