О, как же я люблю закаты!

О, как же я люблю закаты!
Что в них так манит и зовет?
Не знаю, но облаков куранты
Бьют в перезвон - душа поет.

Как будто солнце вновь разлило,
По небу   красное вино
И    ярко-алым   озарило
Закат, и вечер вновь пришел.

И перья облаков покрылись
В оранжевый и  красный цвет,
Как-будто все грехи простились,
За кровь Иисуса на кресте.

О, как же я люблю закаты!
Что в них так манит и зовет?
Быть может были мы когда-то,
Частичкой этих облаков?


Рецензии