Грех непричастия

Не обманешь улыбкой,взглядом -
Тебя больше за ними нет,
И со мной говорит с прохладой
Человека пустой макет...
О тебе - позитивном,светлом,
Сам собою писался стих,
А когда глаза полны пепла,
Как же больно смотреть мне в них!
Как же тяжесть невыносима
Осознанья : моя вина,
Что в попытках прожить красиво
Ты себя исчерпал до дна...
То мой грех,что не стало силы
Связь непрочную сохранить,
Что тебя не остановила,
Хоть могла бы остановить...


Рецензии