Ответить кратко

Ответить кратко
Ответить точно
Вставляя точек весомый груз
Разлиться кровью
Потери очной
Утратой музыки и дохлых муз
Твоё привычное
Сквернословие
Для слуха тонкого не елей
Разбил ты хрупкость
Девчонки болью
Заточкой в сердце, но не жалел
Ступай же к черту
Уже доказан
Уже разгадан твой хитрый трюк
И снятый с глаз моих
Тобой повязанный
Платок запретов в карманы брюк
Гадай на гуще
Кофейной боли
Ищи ответы и не найдёшь
Теперь доиграны
Наши роли
Финита ля.
И цена ей грош.


Рецензии