Юбилей Комсорга

У Комсорга юбилей
Собирает он друзей.
Здесь веселья полный шквал
Расчудесный карнавал.
В Комсорге талантов очень уж много.
Есть парень отважный - в душе недотрога.
Девчонки стеснительны часто бывают,
Они уже это не сильно скрывают.
На плацу нас встречает месье Бодрячок.
Это не парень и не кабачок.
Такой может быть только зарядка
Без нарушений особых порядков.
Лучше веселья нам не найти,
Всё ещё ведь у нас впереди.


Рецензии