Во сне

Эх,заглянуть за горизонт тех знаний,что даны нам!
Там интересней жизнь идет-полна иных открытий!
Толчок к тому ВО СНЕ лови,когда летаешь птицей...
По тем местам,где те стихи...могли только присниться...


Рецензии