***

Я чертовски боюсь тишины.
Как боятся собак и бандитов,
И падения метеоритов,
Как боятся чумы и войны.

Оправдания мне не нужны.
Оправдания здесь бесполезны.
Тишина - это голос бездны.
Я чертовски боюсь тишины...


Рецензии