Мы всё равно - одно

У нас с тобой - не разберёшь,
Увы и ах.
То друг без друга в сердце нож,
То на ножах.

То друг для друга - небосклон,
То - вон; и тон
То благосклонен и высок,
То баритон.

И друг за друга мы стеной
Порой, а то
Все стены, все мосты долой.
Да и на том

Тебе спасибо, милый друг,
Пусть не без драм,
Мы всё равно - одно, что тут,
Что там.


Рецензии