Ночное. Время

Привет, история, привет, судьба.
Я снова здесь, я прима.
Играет музыка, слегка
Меня перекосило.
Я не всегда иду за ней,
Я не играю в игры.
Смотри, я снова на коне.
Бездарно, что невыносимо.
Я снова в совы полуночной,
Личину одеваю лично.
И снова тот ответ мне отыскать, и срочно.
И было б все отлично.
А все итак прекрасно.
Без причины.
Все относительно атласно,
Смело, сине.
Но только ночь, и только синий
Экран растапливает ночь.
И я отчаянно, бессильно
Пытаюсь сам себе помочь.
Вино и дым, и бесконечность
Меня опутали взамен.
Огни туши, все это тщетно.
Все это только лишь затем,
Чтоб обмануть свою беспечность.
Поверить снова - смысл есть.
Но время слишком быстротечно.
То есть, то снова и не счесть.
Мое оторванное сердце -
Где ты сейчас?
Зачем, и с кем?
Мы по раздельности, не вместе.
Лишь это важно. Нет проблем.

13.08.2016


Рецензии