Будьте попроще

Ненавижу приказы, под видом советов...
И дежурные фразы, и пустые "Приветы"...
И вопросы ведущие в никуда,
Если вы ни о чем ,то и я не туда.

Мне милее бесхитростный чей -то рассказ,
Как ежонок запрятался под гараж)))
Или просто по -свойски :"Так тошно хоть вой...
Я опять залетела в жестокий запой..."

Я пойму ,что бы ни было ...я не святая...
И судить не возьмусь, вашу душу пытая.
Только будьте попроще и...будьте собой,
Очень трудно за маской понять- кто такой?

Эти "стикеры" мне ни о чем не расскажут,
Да и розы в картинках не радуют даже...
Вы пишите как есть,я отвечу вам тем же
Не уже ли мы так обеднели на свете ?

Ну ,а впрочем пишите !Вы только пишите !
Как умеете...Только прошу не молчите.
Ну,а если вам трудно сказать тут словами,
Я вас рада и видеть ,и слышать по "скайпу",

Только очень прошу ,мне не надо "плейкастов"
Я за ними не вижу души вашей ясной.


Рецензии