Уходят люди и собаки

Моим дорогим
Уходят люди и собаки,
Оплачу тех и этих тоже...
Без них моя душа во мраке,
Прости меня за это, Боже!

И нет конца моей печали,
И грустно мне - без тех и этих!
И правду где-то написали:
Собаки - человечьи дети!


Рецензии