Раскалённый клинок

Люби, когда смотришь в далёкую даль
И трепетным шёпотом молвишь прощай
Упав на колени, в слезах закричи
И в сердце обманутом правды ищи

Увидев в нём тонкие вены судьбы
Красивые, но необъятные сны
Припомни всё то, что возможно забыть
И только лишь то, за что можно любить

В сердце впусти поток
Проклятых слов любви
Как раскалённый клинок
Расколотый на куски


Рецензии