я замуж выхожу за лето...

Я замуж выхожу за лето,
Красивой буду самой я.
И малахитового цвета,
Глаза от счастья у меня!

Из васильков надену платье,
Ромашки в волосы вплету.
Вперёд особенною статью
Я с летом под венец пойду.

Хрусталь росы на шее лентой,
И поцелуи от ветров.
Пускай становится легендой,
Мой праздник посреди цветов.

Я стану утром просыпаться
С улыбкой каждый новый день.
И летом буду наслаждаться,
Ведь я так счастлива теперь!






 


Рецензии