Пятничный суд

Вечер пятницы жду как суда приговор
Мы опять будем спорить, кричать и ругаться
в узелках тонких линий судьбы разбираться
И  укор... безмолвный в глазах укор.

Все накопленное за последние дни
Стало топливом, стало дровами в топке.
Всем давно уже тесно в этой коробке,
хочется мира и немножко любви.

Вдали перекаты, рассветы, закаты
брызги волн, корабли.. и, возможно, "Распни!"
А сейчас лишь печаль и тревога внутри,
и на сердце квадраты - надежды заплаты...
Приговор: виноваты.


Рецензии