Ничья...

***
Когда наступает волнение,
А сердце рвётся из груди.
Пишу тебе стихов творение,
Пожалуйста, меня найди.

Я где-то там за поворотом,
В лучах от солнца, в тишине.
Всегда кого-то ищет кто-то,
Там тишь и благодать во сне.

Там всё конечно по-другому,
Там мягкий след, там тишина.
Мы ищем лишь тропинки к дому,
Нас ждёт притихшая волна.

Нас Осень ждёт, зима и вёсна,         
Слова, улыбка, звон ручья.
И тонут, тонут снова вёсла,
По жизни чтоб была ничья.

13.08.2016              Я93Д  /21:57/


Рецензии
Ничей - ничья - дилемма вечная...
Жизнь в три ручья несётся вскачь.
Живу взахлёб, вразрыв - беспечно я...
Никто не слышит мой тайный плач...
http://www.stihi.ru/2015/01/30/7831

Светлана Дружининская   18.08.2016 09:21     Заявить о нарушении