В этом главная проблема Палестины

В ЭТОМ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА Палестины.

В школах Израиля НЕ внушают детям ненависти к арабам Палестины,

А в арабских школах ВНУШАЮТ ДЕТЯМ НЕНАВИСТЬ К ЕВРЕЯМ Палестины и учат детей убивать евреев и уничтожать Израиль (который арабов кормит , лечит и обеспечиваает).

А как подначивают и оплачиваают террористов юдофобы всея Планеты!


Рецензии