Лабиринт

Ты попал в лабиринт
Стало страшно тебе
Ты попал в лабиринт
Всё как будто во сне
очень трудно понять
Совершить первый шаг
за себя постоять
разорвать небеса
Ты попал в лабиринт
Это путь в никуда
Ты попал в лабиринт
Воли просит душа
жизнь твоя как спираль
Дороги нету назад
Ты попал в лабиринт
В нём ты здесь и сейчас
Припев:
Перестань мир не замкнулся ещё
Оглянись там вдали мерцает свет
Загляни в эту бездну ещё
На вопрос найдёшь ответ
Впереди тебя ждут друзья
Посмотри не виноват ли ты сам
Подожди начни всё с нуля
И найдёшь выход из этих врат

Ты попал в лабиринт
это твой страшный сон
ты попал в лабиринт
Как теперь-то оно
всё теперь по другому
И всё здесь ни то
Но беги же беги
будь к свободе готов
Ты попал в лабиринт
выход один всё же есть
ту попал в лабиринт
не поверишь мне
все мы долго
очень ждали тебя
Ты попал в лабиринт
это жизнь твоя
Припев:
Перестань мир не замкнулся ещё
Оглянись там вдали мерцает свет
Загляни в эту бездну ещё
На вопрос найдёшь ответ
Впереди тебя ждут друзья
Посмотри не виноват ли ты сам
Подожди начни всё с нуля
И найдёшь выход из этих врат


Рецензии