Я обхожу все острые углы

Я обхожу все острые углы,
Которые торчат из власти.
А вдруг наденет кандалы,
Или ещё каки напасти.
Но где-то, в глубине Души,
Я к изменениям готов.
Ну а пока, сижу в тиши.
Я б заорал, но нету слов.


Рецензии