О тебе воспоминания не жалят

О тебе воспоминанья уж не жалят.
Богиня Желя*** дала кубок мне с вином.
Отведав зелья, тебя я отпускаю,
В человеке разочарованный, в родном.

Была по жизни одиночкой ты всегда.
Лишь затем, чтобы проститься приходила.
Вино мне то, Богиня грусти что дала,
С лозы, на "любви могиле" что взрастила.

Чудесной сказкой ты являешься во снах.
Но надеюсь - перестанешь скоро сниться.
В моих уж память "растворит" тебя слезах.
И мне судьба вновь позволит "возродиться".

*** Желя - Богиня грусти, жалости и плача.


Рецензии