август, август

Август,август.Ты опять мне снился-
сонный и лохматый,но такой родной.
Август,август.Губы и ресницы,
шепот приглушенный в спальне холостой.

Лето было жарким,
лето было ярким,
лето было нежным,
как морской прибой

Под старою аркой
целовались в парке
целовались в парке
двое-мы с тобой

Август,август.Листья облетели
и покрыли землю золотой каймой.
Август,август.Эти две недели
быстро пролетели,я лечу домой.


Рецензии