За словами не следите что хотите говорите

За словами не следите,
Что хотите, говорите,
Обижаете подряд…
Вечно папа виноват…
То не так и то не эдак…
Очень длинная беседа
И в который раз подряд
Об одном вам говорят…


Рецензии