Любить

Любить смятенье чувств тревожных,
Дожди  - в зонтах. Наоборот.
Любить тебя, когда хороший -
Или когда не нужен зонт,
И мы от осени не скрыты
Под стон срывающихся снов...
Любить тебя, когда сердитый -
Или побритый для...
             (без слов...)

Любить тебя, когда не любишь
Под летним небом разговор
И ждешь, чтоб слаще, дольше, лучше...
Такой же юный фантазер!

Любить всегда. Любым. Любую
С тобой пришедшую грозу!
И под зонтом опять целую
Твою улыбку и слезу.

2016


Рецензии
Какая Любовь! Очень красиво!
Любви и добра Вам, Наталья!

Татта Дзалатти   31.08.2016 21:43     Заявить о нарушении
рада, что пришли))) почитали. И за тепло спасибо!

Наталья Метелица Драголова   01.09.2016 01:18   Заявить о нарушении