Говорила с любовью...

Говорила с любовью о том и о сём
ночкой длинною до бесконечности.
Говорила с любовью и солнечным днём...
да влюбилась, забыв о беспечности.

Посмотрела в глаза, ну а там - бирюза,
океаны любви, штормы с бурями.
Ну а там - жемчуга да хрусталь, как слеза,
и рассветы-закаты с лазурями.

Я шагнула в волну - целовала луну,
обнималась я с солнцем без устали.
Лето губы мне жгло, я скрывалась в весну,
но всегда возвращалась за чувствами.

Я вдыхала любовь утром с запахом роз,
вечерами пьянела пионами.
Расставаясь, лилась водопадами слёз,
возвращалась ночами со стонами.

Мне сказала любовь: Упаси тебя вновь
Так влюбиться, но всё же советую.
Пожелала любовь мне в глаза, да и "в бровь" -
не прощаться с особой приметою.


Фотография: на правах автора.


Рецензии