Девяносто пять за килограмм

Девяносто пять за килограмм…
И свинью без крови убивают…
И ведь не дадут, чтоб сделал сам…
Скажете, такого не бывает?
Снова на дорогах карантин
И чума на оба ваши дома
И крестьянин борется один
За семью
И всех своих знакомых…


Рецензии