От меня до тебя- река

От меня до тебя- река.
От тебя до меня-лужи.
И еще пару сотен дюжин
Непонятных мне слов слегка.

Ну и пусть побежит вода.
Я ведь плавать совсем не умею,
Потому я сказать не смею
Что лишь ты виноват всегда.


Рецензии