Рубаи Ты - те... чувства себе не сорвал?

        "Ты - те... чувства себе не сорвал?"

Чувства.., чувства!.. При жаре, что нарзана - бокал.
Омут черных очей.., а что стоят уста, словно лалл?
Да, любовь это раннее утро.., как цветы... при росе!
Не жалей, что не нужные чувства ты те... не сорвал.


Рецензии